Por causa da mulher
A chef Janaína Rueda celebra, ao lado de Jefferson Rueda, o sétimo lugar no mundo para A Casa do Porco, restaurante que tornou mais feminino e passou a comandar.
Robb à Mesa: um horizonte sem fim para este novo aquiles
O chef e empresário Rodolfo De Santis assimilou o conhecimento gastronômico europeu para formar uma família de restaurantes no Itaim e nos Jardins.
O Japão é aqui
Da gastronomia contemporânea à decoração, o novo Yü Restaurante, é um bom motivo para conferir o burburinho da região mais badalada do Itaim, em São Paulo.
Um coquetel de Bourbon refrescante que você pode realmente beber em um churrasco
Você estará na frente da churrasqueira com uma espátula em uma mão e esta bebida na outra.
ChocoArte: o chef Nicolas Cloiseau mostra suas criações esculturais
A RobbReport visitou os bastidores da La Maison du Chocolat, comandada pelo chef, de onde o chocolate é sua principal fonte de inspiração.
Como fazer uma penicilina, o novo coquetel de uísque mais bem-sucedido do milênio (até agora)
O barman de Nova York Sam Ross criou o delicioso coquetel Penicilina em 2005. Agora, assim como seu homônimo medicinal, está em toda parte.
Gwendal Poullennec: O primeiro guia Michelin de Dubai será lançado este mês
Tanto as estrelas Michelin quanto os prêmios Bib Gourmand serão concedidos à cidade no final de junho.
Ristorantino: o restaurante dos mimos
O Ristorantino vai além da excepcional gastronomia italiana, ele conquista pelo serviço impecável e muito afetuoso.
Johnnie Walker projeta o happy hour sustentável cuidando desde o campo até o fim da festa
O uísque mais vendido do mundo prevê o início de um novo happy hour sustentável com a chegada ao Brasil da sua primeira garrafa 100% livre de plástico, desenvolvida em papel e totalmente reciclável.
Cacau na Mata
Marcas como Q e Dengo fazem a pureza do fruto tropical ganhar projeção no país.