Como Marvina Robinson deixou uma carreira em Wall Street para criar o primeiro champanhe do Brooklyn
A empresa B. Stuyvesant Champagne é a primeira marca de champanhe pertencente a uma mulher negra americana.
Chef Janaína Rueda é eleita Latin America's Best Female Chef 2023
Ativista, sommelier e chef, ela é colíder de uma das principais cozinhas do mundo e advoga pela inclusão na alta gastronomia.
Moët & Chandon é o champanhe oficial do France Excellence
Avaliada como a marca de vinho mais valiosa do mundo, Maison participa de evento organizado pela Atout France abordará o binômio tradição e inovação.
Chandon celebra 50 anos de expertise e pioneirismo na elaboração de espumantes brasileiros
A CHANDON não simplesmente está no Brasil; ela é do Brasil. Mais do que uvas, com práticas de viticultura sustentável, compromisso com a qualidade e sua a comunidade, cultiva o orgulho de ser brasileira.
Schweppes lança Tônica Rosé no Brasil
A marca, que completa 240 anos de história, conta como se tornou uma autoridade em mixologia e apresenta seu novo sabor de tônica rosé com toque de frutas vermelhas
WhistlePig é conhecido por seu centeio, mas acaba de lançar seu primeiro uísque de trigo puro
Esta destilaria fez nome com o centeio, mas está indo além disso agora para outros grãos.
Os 9 melhores Chardonnays de Napa Valley para beber no verão
Garrafas excelentes para você passar os dias de calor.
O Bar Crenn de São Francisco é primeiro restaurante dos EUA a servir frango criado em laboratório
Dominique Crenn preparou um prato com aves cultivadas em laboratório da Upside Foods.
Illycaffè celebra a alta gastronomia no World's 50 Best Restaurants 2023
Empresa líder em café sustentável de alta qualidade, é mais uma vez parceira.
As 11 melhores churrascarias do mundo, segundo a Michelin
Os destinos definitivos para todos os apreciadores de carne bovina.