Président é o melhor restaurante do ano
Com 11 categorias, sendo duas reconhecidas pela Veuve Clicquot, a primeira edição da premiação contou com um corpo de sete jurados.
Com 11 categorias, sendo duas reconhecidas pela Veuve Clicquot. (Foto: Bruna Guerra)
O Président, comandado pelo Chef Jacquin, é o grande vencedor da primeira edição da Veuve Clicquot Robb Report Brasil Food and Drink Awards. A premiação, ocorrida em almoço especial na casa ganhadora, contou com 11 categorias, reconhecendo também chefs, buffets e experiências.
Com um corpo de jurado formado por Alexandra Loras, Catherine Petit, Daniel Mendez, Edu Guedes, Luiza Brunet, Marcos Quintela e a Publisher da Robb Report Brasil, Celia Pompeia, os premiados foram:
- Seen (Hotel Tivoli) - Melhor Bar
- L´Épicerie - Melhor Buffet
- Helena Rizzo - Melhor Chef
- Stefan Behar Sucré - Melhor Confeitaria
- Chez Claude - Melhor Cozinha Autoral
- Dinner in the Sky - Melhor Experiência
- Skye – Hotel Unique Melhor Restaurante de Hotel
- Président - Melhor Restaurante
- Gabriel Coelho - Melhor Chef Revelação
- Evvai - Veuve Clicquot Inovação
- Morena Leite - Veuve Clicquot Sustentabilidade
Confira a playlist do evento:
“A Robb Report Brasil tem em seu DNA publicar sobre o melhor do melhor do lifestyle, design, automotivo, viagens e gastronomia. Das experiências especiais ao espírito de um novo tempo”, avalia Celia Pompeia.
“Sendo assim, faltava um prêmio que homenageasse o melhor do melhor do ‘Food and Drink’. Quero parabenizar a todos que não só venceram, mas também que foram finalistas. Estou muito orgulhosa. Em dezembro, teremos uma edição especial com os ganhadores”, finaliza.
A votação, que reconheceu os vencedores, ocorreu de maneira remota. Para cada categoria havia três opções de escolha, criteriosamente selecionadas pelo Conselho Editorial da Robb Report Brasil, uma publicação da Doria Editora no país. A Robb Report Brasil Food and Drink Awards contou com os patrocínios da BMW, Líder Aviação e Veuve Clicquot.