Os 10 melhores lugares para beber uísque em Nova York, de bares íntimos a churrascarias no estilo 'old school'

A cidade que nunca dorme apresenta seus melhores bares com ótimas opções de uísques.

Não faltam bons lugares para curtir um bom trago em Nova York. Existem bares nos cinco distritos dedicados inteiramente a apresentar coleções de uísque profundas e variadas, bem como restaurantes que simplesmente têm listas intermináveis ??de uísque escocês, bourbon, uísque japonês e todas as outras categorias. Alguns deles existem há décadas e são locais de uísque bem conhecidos, outros são mais novos na cidade e estão apenas fazendo seu nome. Se você mora em Nova York ou está apenas visitando e está procurando um ou dois drinques, pode ser difícil navegar pelas centenas de opções disponíveis. Por isso, reunimos uma lista dos dez melhores bares de uísque da cidade de Nova York que vale a pena conferir.

Keens

Você vem a Keens para o bife, ou talvez a costeleta de carneiro que parece algo dos Flintstones , mas se você não está verificando a incrível lista de uísques também, está perdendo. Esta churrascaria existe desde 1885, e os cachimbos que revestem o teto são uma relíquia da época em que você podia deixar o seu para fumar depois de uma deliciosa refeição de carne vermelha e acompanhamentos. A lista de uísques tem de tudo um pouco, mas é a coleção de single malt scotch que realmente se destaca. Existem mais de 300 garrafas para escolher, variando de expressões caras como Highland Park 30 a uma safra mais acessível, mas rara, de Littlemill.

The Flatiron Room

O Flatiron Room não é apenas um lugar para desfrutar de alguns goles de uísque fantástico. Você também pode participar do programa Bottle Keep - você compra uma garrafa e a mantém lá para aproveitar na próxima vez que voltar. Você pode até emitir cartões de direito para outras pessoas com quem gostaria de compartilhar uma garrafa. Comece com um coquetel como o Smoking Old Fashioned e depois passe para a lista de uísques. Experimente um lance de uísque mundial ou talvez bourbons que você nunca experimentou antes, ou mergulhe em uma coleção de uísque de malte único, incluindo entradas de todas as regiões e lançamentos de engarrafadores independentes. Ou confira o menu “novo e limitado” para um estilo de uísque que você talvez nunca tenha provado antes.

Down & Out

Este bar de East Village é novo na cena, tendo aberto as portas apenas em dezembro. Diz-se que a inspiração por trás do Down & Out é a cultura do coquetel, os bares de ostras da velha escola e o Down and Out de George Orwell em Paris e Londres . Além de uma variedade de coquetéis com nomes que fazem referência a esse livro, há uma impressionante lista de uísques com mais de 400 garrafas. E, o mais intrigante, há uma coleção de antiguidades que inclui mais de 200 expressões americanas, canadenses e escocesas, algumas das quais remontam aos tempos anteriores à Lei Seca - 1911 Canadian Club, 1970 Ancient Age Bourbon e um engarrafamento Weller Antique “Gold Vein” de 1990 são alguns atualmente em oferta

Morgan’s Brooklyn Barbecue

Embora uma churrascaria possa não ser a primeira coisa que vem à mente ao considerar a cena dos bares de Nova York, este lançador de carne defumada do Brooklyn merece uma menção. O diretor de bebidas Jono Moratis reuniu uma coleção admirável de mais de 70 uísques americanos, incluindo bourbon de estados como Kentucky, Tennessee e Nova York, bem como uísques menos convencionais de outras partes do país, como a Pensilvânia. Existem alguns voos de uísque em oferta, destacando diferentes destilarias como Michter's, High West e George Dickel. E se você estiver com disposição para um coquetel, experimente o barril Vieux Carre envelhecido por algumas semanas em um pequeno barril no bar.

The Brandy Library

O Brandy Library existe há quase 20 anos, então este lindo oásis de uísque Tribeca com pouca luz alcançou o status de instituição de Nova York. E por um bom motivo, porque este é um menu com o qual você terá que tomar seu tempo. O uísque single malt é extremamente bem representado, com uma lista alfabética que vai de região para região, destacando quase todas as destilarias que você possa imaginar. A seção de uísque americano inclui alguns bourbons difíceis de encontrar fora de Bardstown, Kentucky, e a lista japonesa permite que você experimente alguns dos melhores da categoria, como o Hakushu 18. E se você não consegue decidir sobre uma garrafa, há há alguns vôos de degustação para experimentar como o sofisticado “100 Years of Dalmore” (US$ 1.200) servido em taças de cristal Baccarat.

Nakaji

O Nakaji é um pequeno sushi bar com 10 lugares em Chinatown, com uma experiência omakase que durará cerca de 2,5 horas. É tempo mais do que suficiente para desfrutar de algumas seleções da lista elevada de uísques, que apresenta misturas japonesas e single malts de marcas e destilarias conhecidas e desconhecidas. Se você está procurando um coquetel, há quatro highballs diferentes para provar (incluindo um feito com o cobiçado Hakushu 12) e uma variedade de outros baseados em destilados japoneses como ingrediente principal. E não deixe de conferir algumas expressões raras na barra traseira, como Karuizawa Ruby Geishas (uísques de 34 e 38 anos), Karuizawa Carpe Koi Series e Suntory Noblesse Oblige de 1989.

Travel Bar

Este bar despretensioso está localizado no bairro de Carroll Gardens, no Brooklyn, e é um destino para o qual qualquer fã de uísque centrado em Manhattan deve se aventurar (vamos lá, seu motorista poderá encontrá-lo com bastante facilidade). A lista de uísques é profunda, variada e varia de garrafas de unicórnio a doses mais acessíveis e confiáveis. Além disso, sempre há algo novo sendo adicionado às prateleiras, incluindo uísques de todo o mundo que você talvez não tenha experimentado antes. O bourbon é abundante, é claro, com tudo, de Pinhook a Barrell e Willett Family Estate. Ou vá para um trago de malte taiwanês, australiano ou israelense se você estiver com disposição para algo mais distante. E experimente também os coquetéis, envelhecidos em barril ou não.

Copper & Oak

Este espaço íntimo pertence à mesma equipe que administra a The Brandy Library, então espere uma vibração semelhante e muito uísque e uísque de todo o mundo. É menor que o bar irmão, mas as paredes que revestem esta sala iluminada em ouro e âmbar estão cheias de single malts, bourbon, uísque japonês e muito mais. Também há voos para escolher aqui, com foco em diferentes regiões. Escolha uma garrafa de uma das prateleiras superiores e observe o barman subir uma escada para pegá-la. Copper & Oak seria um bom local para um par de amantes de uísque.

The Dead Rabbit

Se você está procurando uísque irlandês, não há bar melhor do que o The Dead Rabbit, no extremo sul de Manhattan. Na verdade, é um dos melhores bares do mundo, com uma variedade de coquetéis e comidas que satisfazem qualquer um. Mas a seleção de uísques irlandeses aqui é mais do que admirável, com tudo, desde misturas confiáveis a single malts raros como Bushmills 29, alambiques individuais como Redbreast 27 e o muito alardeado Midleton Very Rare.

The Richardson

O Richardson é outro bar do Brooklyn localizado no bairro de Greenpoint. A aposta vai para os cocktails e para o vinho natural, com uma carta de whiskys em garrafas que vai fazer qualquer aficionado sério reparar. Existem alguns destaques para examinar aqui, como a coleção de um único barril de Russell's Reserve e Elmer T. Lee que foram selecionados e engarrafados exclusivamente para The Richardson (e com preços razoáveis, deve-se notar). Se você é fã do Pappy Van, pode encontrar a programação completa de 10 a 23 anos. Finalmente, o menu “Far & Few Between” tem expressões selecionadas da Buffalo Trace Antique Collection, Wild Turkey Master's Keep e até mesmo uma garrafa mais antiga de High West's A Midwinter Nights Dram.