Como fazer uma Roma With a View, um coquetel de baixo teor alcoólico e que é de muita sorte

A bebida inteligente evita as armadilhas das bebidas de baixo teor alcoólico.

GettyImages_Rome_with_View_cocktailUm coquetel de baixo teor alcoólico que ainda dá um soco.

A Roma With a Viewa é uma história de azarão. Realmente não deveria funcionar, mas funciona. E realmente não deveria ser popular, mas é. É uma bebida da sorte. É o que acontece quando tudo quebra seu caminho. 

O Rome with a View foi inventado por Michael McIllroy no Milk & Honey em Nova York, em 2008. Milk & Honey foi um dos primeiros neo-speakeasies da era moderna, especializado em coquetéis clássicos e seus ajustes sutis. O Rome with a View é um desses – um Tom Collins , essencialmente, mas com Campari e vermute seco em vez de gim e limão em vez de limão. Milk & Honey também, importante, não tinha um menu de coquetéis impresso. Em vez disso, você teria uma conversa com o barman sobre o que você gostava e estava interessado, e o barman vasculhava sua agenda mental para fazer algo sob medida para você. 

Se você nunca ouviu falar de Campari e vermute seco sendo a base de um coquetel, é porque ninguém mais ouviu; se você visse a bebida em um menu, você leria os ingredientes três vezes tentando descobrir do que ela é feita. Essa base não é apenas uma escolha única e um tanto bizarra, mas também empurra a Roma com Vista para o vale de coquetéis de “baixo teor alcoólico” condenado, os tipos de bebidas que os escritores de tendências defenderam como a “próxima grande coisa” a cada ano desde 2014 , mas nunca parece alcançar o público em geral. 

Existem alguns problemas recorrentes com coquetéis de baixo teor alcoólico, e o Rome with a View resolve todos eles. A primeira é que eles tendem a ser finos e achatados – não é assim com Campari fazendo parte da base, cujo amargor oferece uma profundidade satisfatória. Eles também tendem a ser pouco atraentes, ou pelo menos soar pouco atraentes. O vermute seco não tem muitos campeões, e o xerez continua sendo um nicho entre o público sub-80. O Rome with a View faria tanto sucesso se fosse impresso em um menu de coquetéis? Quase certamente não. Muitas, se não a maioria das pessoas, evitarão a seção de baixa prova de um menu de bebidas, como fazem a seção de baixa caloria de um menu de fast-food. Para a maioria das pessoas, não é por isso que você está aqui.

Mas e se você não tiver um menu? E se todo o seu modelo de negócios for pedir a seus convidados que confiem em você e dar a eles algo tão delicioso que eles não se importam com o que é feito? Se assim for, eles descobririam que o Rome with a View é um pequeno refrigerador delicioso e devastadoramente saboroso - o vermute oferece notas herbáceas e florais complementando o amargor profundo e robusto do Campari, o cítrico com bordas azedas o torna refrescante e o refrigerante a água estica tudo, deixando espaço entre os sabores para melhor aproveitar a complexidade. É uma bebida simples que não tem sabor simples, uma bebida com baixo teor de ABV que não tem sabor com baixo teor de ABV, uma bebida amarga que não é muito amarga. Experimente e veja.

campari-bottleSe você nunca ouviu falar de Campari e vermute seco sendo a base de um coquetel.

Roma With a View

  • Campari
  • Vermute seco
  • Limonada
  • Calda comum
  • Água com gás

Adicione todos os ingredientes, exceto a água com gás, em uma coqueteleira e agite no gelo por 10 segundos. Coe em um copo alto com gelo fresco e complete com 2 a 3 onças de água com gás. Decore com uma fatia ou casca de laranja.

NOTAS SOBRE OS INGREDIENTES

Campari: Se você realmente não gosta de amargor pode experimentar com Aperol, que é bem menos amargo, e com o qual esse coquetel ainda fica gostoso. Observe, no entanto, que sem o tambor de base amargo e estrondoso de Campari, ele começa a sofrer com a magreza acima mencionada.

Vermute seco: McIllroy acredito que usou Dolin, que é o meu favorito para todas as coisas de vermute seco. Eu não ficaria mais magro do que isso – Martini & Rossi ou Noilly Prat são muito suaves, e você quer algo com um pouco de personalidade. Dito isto, sinta-se à vontade para ousar: Mancini Secco é fantástico aqui, assim como o novo Cocchi Extra Dry.

Limão/Limão: Esta bebida é claramente com suco de limão, e algumas pessoas vão registrar dizendo que o acabamento azedo málico do limão (em oposição ao limão) é importante para o prazer desta bebida. Eu respeitosamente discordo. Eu reimprimi a coisa de limão acima porque foi assim que foi inventada e gosto bastante com limão, mas se estou fazendo para mim, estou usando suco de limão, o que permite que o final amargo de Campari prossiga incontaminado por um final cítrico azedo. Nem tudo é tão importante, no entanto. Use o que tiver.

Xarope Simples: Literalmente o xarope mais simples. Partes iguais de açúcar e água e mexa até que o açúcar se dissolva. Guarde na geladeira.

Reportagem Original: How to Make a Rome With a View, a Low-Alcohol Cocktail That Still Packs a Punch